Заготовки
Помидоры со свеклой и чесноком
09
Традиционные маринованные помидоры вкусны, но привычны. Когда урожай богат, хочется приготовить не только
Уютная кухня
Заготовки
Помидоры с морковной ботвой
03
Консервирование томатов с морковной ботвой – отличный способ использовать эту ароматную и полезную зелень.
Уютная кухня
Заготовки
Баклажаны как грибы
012
Всегда интересно, когда одни продукты по вкусу напоминают другие. Еще интереснее, когда при этом они
Уютная кухня
Заготовки
Вяленая вишня
014
Вишня – ягода не только вкусная, но и полезная. Издавна ее рекомендовали во время простуды как жаропонижающее
Уютная кухня
Заготовки
Готовим подосиновики на зиму
04
Разгар лета – начало грибного сезона, которого многие ждут с нетерпением. Один из излюбленных гурманами
Уютная кухня
Заготовки
Рецепты маринованных огурцов на зиму
012
Ежегодно в июле Суздаль отмечает Праздник Огурца. Этот симпатичный зеленый овощ уже завоевал право называться
Уютная кухня
Заготовки
Лучшие рецепты маринованных огурцов
040
Вряд ли кто-то будет спорить с утверждением, что одна из самых востребованных закусок на любом столе
Уютная кухня
Заготовки
Малосольные огурцы зимой
03
Летом, когда на грядках поспевает урожай, каждый задумывается о том, как сохранить созревшие огурцы на
Уютная кухня
Заготовки
Маринованные огурцы
03
Каждая хозяйка старается заготовить на зиму любимые рецепты, ведь как приятно холодной зимой полакомиться
Уютная кухня
Заготовки
Заготовки без сахара
015
Последнее время все большее количество хозяек стремится сохранить плоды и ягоды без сахара.
Уютная кухня
Заготовки
Бамия маринованная в томатном соке
03
Ингредиенты (на банку 1л): 450 г стручков бамии, 170 г мелких томатов, 230 мл томатного сока, солить по вкусу.
Уютная кухня
Заготовки
Арбузы соленые с яблоками в бочках
03
Ингредиенты: зрелые арбузы, яблоки, ржаная солома, листья вишни и черной смородины, 700-800 гр.
Уютная кухня
Заготовки
Арбузы в маринаде
015
Этот рецепт засолки арбузов совсем не сложен. Годятся для такого способа засолки арбузы и не совсем зрелые
Уютная кухня
Заготовки
Абрикосовый конфитюр
05
Ингредиенты: спелые абрикосы – 750 гр., сахар – 375 гр. (на 2 части фруктов – 1 часть сахара), распущенный
Уютная кухня