Сырное печенье

Ингредиенты:

сырное печенье

  • плавленые сырки («Дружба», «Орбита», «Витязь» и подобные) ;– 2 штуки по 90 гр.,
  • сахар – 1/2 стакана,
  • яйца – 2 штуки,
  • мука – 2 стакана,
  • гашенная уксусом сода – ? ч.л.,
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление:

Положить сырки на некоторое время в морозилку, затем натереть их на мелкой терке, смешать с остальными компонентами. Вымесить эластичное тесто, раскатать его и формочкой нарезать кружки. Обрезки можно снова смять, раскатать в новую лепешку и снова нарезать кружки (можно повторить это дважды). ; Каждый кружок наколоть несколько раз вилкой и выпекать во фритюре.

Будет полезно:
Домашние суши «Филадельфия» и «Калифорния»
Оцените статью
Уютная кухня
Добавить комментарий