Вторые блюда
Для этого мясного блюда понадобятся следующие ингредиенты: 1 банка мясных говяжьих консервов 1 луковица
Ингредиенты: филе 1 куриной грудки, майонез – 2-3 стол.л., крахмал – 2-3 стол.л. без горки, яйца – 2 шт.
Приготовив сельдь по-корейски по этому рецепту, вы получите нежную, тающую во рту селедочку во вкуснейшем маринаде.
Ингредиенты: 4 картофелины среднего размера, 2 куриных яйца, 1 чайн. л. манки, 2 стол. лож.
Ингредиенты: гречка – 1 стакан, творог – 100 гр., яйца – 2 шт., сахар – 1 ч.л., мука, растительное масло.
Ингреденты: крупа гречневая — 100 гр., творог — 150 гр., молоко — 100 мл, сахар — 2 ч.л., яйцо — 1 шт.
Жаркое из рыбы лучше всего готовить в глиняных горшочках. Можно использовать порционные горшочки, а можно
Этот рецепт идеально подойдет тем, кто хочет преобразить обыденные блюда. В данном случае – яичницу.
Ингредиенты: мякоть баранины – 500 гр., специи (черный перец горошком, лавровый лист, соль) по вкусу
Ингредиенты: нежирный кусок мякоти свинины – 500 гр., масло сливочное – 160 гр., зеленое яблоко (крупное) – 1 шт.
Ингредиенты: нежирная говядина – 800 гр., среднего размера морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 головки
Ингредиенты: капуста белокочанная, майонез, яйца, молоко, колбаса вареная, помидоры, сыр, специи, жир
Ингредиенты: крупа кукурузы – 1 стакан, молоко – 3 стакана, мякоть тыквы – 300 гр., сахар – 1 столовая