Супы
Окрошка – традиционное блюдо русской кухни, незаменимое в жаркую погоду. Представить без нее летний рацион
Ингредиенты (на 3 литра воды): свекла – 500 гр., зеленые яблоки – 2 шт., огурцы свежие – 2 шт.
Если вы еще думаете о том, как варить грибной суп, попробуйте этот рецепт. Он предельно прост, как и
Наступающее лето вряд ли будет баловать прохладными деньками! В это время как никогда актуальны холодные супы.
Этот суп-пюре из шпината и капусты — очень вкусный, легкий и полезный. Истинная французская кухня!
Ингредиенты: куриный или овощной бульон – 2 л, крупный баклажан – 1 шт., 1 картофелина, 1 морковь, корень
Ингредиенты: куриное филе (или другие части курицы) — 500 гр., яйца — 5 шт., морковь — 100 гр.
Этот борщ готовится безо всякой зажарки, с помощью микроволновки. И времени для его приготовления требуется
Иногда бывает, что хочется приготовить что-то быстрое и необычное, не особо заморачиваясь по поводу пользы.