Десерты
Наверное, для многих пирожное «Картошка» было любимым лакомством в детстве. Впрочем, привязанность к
То, что мороженое популярно в жару, вполне естественно. Этот десерт любим и взрослыми, и детьми всего мира.
Десерты с клубникой всегда были окружены ореолом романтичности и изысканности. И действительно, сочная
Традиционное швейцарское блюдо, еще в давние времена ставшее родным в граничащих со Швейцарией районах
В кондитерских магазинах мы очень часто выбираем это лакомство. Оно считается не только вкусным, но и полезным.
Десерт подаем к столу в высоком стакане, край которого можно украсить сахаром. Пить можно через соломинку
Ингредиенты: 300 г свежей бамии, 100 г сахарного песка, 3 г лимонной кислоты, 30 г желатина, 600 мл воды.
Ингредиенты: большой ломоть сладкой тыквы, ? стакана мелкого сахарного песка или ? стакана сахарной пудры, 3 ст.
Ингредиенты: 4 крупных яблока, ? стакана изюма, 2 ст.л. повидла, 1/5 стакана растительного масла.
Кто из нас не любит мороженое? Но даже если взрослый еще может задуматься, то уж дети при виде этого
Ингредиенты: цедра 5 апельсинов (лучше толстокожих), 2 стакана сахара, 1 ст.л. сливочного масла.
Чаще всего мы привыкли сразу есть арбуз. Рецепты его приготовления иногда даже вызывают вопрос: зачем?
Ингредиенты: Примерно 200 гр тыквы, 1 средний апельсин, 1 средний лимон, сахар по вкусу.