Сегодня 08.11
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Шеф-повар считает, что это В мире кулинарии. Статья относится к таким кулинарным темам, как .

«Замок Выдубичи» — когда налицо все признаки успешного и популярного ресторана

10.10.2019

Чтобы ресторан стал успешным и популярным у посетителей, необходимо добиться удачного сочетания важных влияющих на результат факторов. Их взаимодополняемость позволяет заведению приобрести добрую славу и постоянных клиентов. Отсутствие одного их компонентов способно перечеркнуть старания ресторатора, ведь в условиях высокой конкуренции в отрасли HoReCa, в спину всегда дышат голодные до успеха конкуренты.

Если говорить о киевском ресторане «Замок Выдубичи»: zamok-kiev.in.ua, расположенном недалеко от центра столицы в живописном месте на берегу Днепра, то здесь присутствуют все составляющие процветающего заведения. Компоненты успеха налицо:

  1. Удачное расположение.
  2. Великолепная кухня.
  3. Безупречное обслуживание.
  4. Искусно оформленные интерьеры.
  5. Наличие нескольких залов для проведения банкетов и деловых мероприятий.

Здесь можно уютно провести время с близким человеком, ярко и незабываемо отгулять свадьбу, юбилей, встретить Новый год, провести корпоратив. Давайте узнаем, чем удивляет гостей ресторан «Замок Выдубичи».

Рыба и морепродукты — визитная карточка ресторана «Замок Выдубичи»

Без вкусной кухни и профессиональной работы поваров ни один ресторан не добьётся успеха. Волшебные виды и просторные банкетные залы не помогут без разнообразного меню с оригинальными угощениями.

Вкус авторских блюд от шеф-повара ресторана неизменно вызывает восторг у гостей. Приготовленные на «Open kitchen» кушанья пользуются популярностью в среде гастрономических гурманов столицы.

Недаром «Замок Выдубичи» называют лучшим рыбным рестораном Киева. Действительно, рыбные блюда и мастерски приготовленные морепродукты — фишка заведения. Здесь можно насладиться вкусом:

  • Стерляди и сома, приготовленных на мангале.
  • Запечённого осетра.
  • Стейка лосося и спаржевой фасоли.
  • Устриц в винном соусе.
  • Лобстера.
  • Отварных раков.
  • Филе сибаса, дорадо с овощами.
  • Жареного карпа и карасиков.

Интересно, что можно заказать рыбу прямо из аквариума ресторана. Она тут же будет приготовлена согласно пожеланиям клиента.

Не рыбой единой

Шеф-повар способен удивить и мясоедов, и поклонников овощных блюд. В ресторане гармонично сочетаются традиции европейской и украинской кухни. В меню представлены как рыбные деликатесы, так и искусно приготовленные на мангале мясо и овощи, широкий выбор холодных и горячих закусок, разнообразие первых блюд, гарниров, салатов, десертов. В винной карте поклонники Бахуса найдут напитки из разных стран на любой вкус.