Сегодня 13.11
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Шеф-повар считает, что это В мире кулинарии. Статья относится к таким кулинарным темам, как , .

Кулинарные курсы от Novikov School

06.06.2018

Раньше народ довольствовался хлебом и зрелищами, а сейчас все требуют деликатесов, гастрономических изысков и неисчисляемых порций удовольствия для своих вкусовых рецепторов. Кулинарное мастерство сегодня в почете.

обучение на повара в школе Новикова

Мы не будем говорить банальных фраз о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но предложим вам пройти кулинарные курсы в школе известнейшего ресторатора России Аркадия Новикова. Став учеником Novikov School, вы получите в наставники лучших шефов страны. Они поделятся богатым опытом, раскроют секреты кулинарного мастерства и снарядят необходимыми знаниями для самостоятельного плавания по волнам духовок и плит. В итоге вы выйдете из школы буквально другим человеком. Тем, кто может вкусно и красиво приготовить ужин. Тем, кто не зависит от сервисов доставки еды. Тем, кому не нужно выходить из дома, чтобы поужинать в ресторане, поскольку в ресторан вы сможете превратить собственную кухню.

шеф-повар Аркадий Новиков

Мы это к тому, что если и стоит учиться готовить, то только ради себя любимой. Представьте, как приятно быть в состоянии самостоятельно сотворить блюдо, которое ни по вкусу, ни по красоте не уступает ресторанным хитам. Так еще и сделано с душой! К слову о хитах – мы решили выяснить, какие блюда пользуются наибольшей популярностью у гурманов. Читайте о результатах в нашей статье!

Блюда на все времена

  • Цезарь. Ожидаемо? Конечно! Удивительно, как эта элементарная комбинация из куриной грудки, пекинской капусты, пармезана и сухарей одного за другим покорила практически всех жителей планеты. Это блюдо для гурманов, как черное платье для модниц, – неувядающая классика. Можно бесконечно экспериментировать с ингредиентами, заменять курицу на креветки, добавлять перепелиные яйца и помидоры – испортить этот шедевр сложно. Ищите свой идеальный Цезарь!
  • Паста. Она случайно забрела к нам на огонек из Италии и осталась навечно, успев стать родной. Она карбонара! Она болоньезе! Она примавера! Сложно найти человека, который смог бы устоять перед магией этого блюда. Именно поэтому в любом европейском кафе есть пара позиций в меню, посвященные пасте.как стать поваром кулинарная школа Новикова
  • Плов. Блюдо, спустившееся к нам с гор жаркого Кавказа и покорившее наши сердца и желудки. Секрет хорошего плова может познать не каждый. Он заключается в нежном рисе, который томится в казане. Главное, «поймать» правильную кондицию и подавать к столу.

Среди других блюд, которые пользуются популярностью как в ресторанах, так и на домашней кухне, стоит отметить мясо по-французски, стейки, жюльен, блинчики, чизкейки, тирамису и т.д. Научитесь готовить кулинарные шедевры, посетив кулинарную школу Novikov School. Подробная информация представлена на официальном сайте.