Сегодня 18.07
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Заготовки

Что приготовить из ранеток? Этот вопрос актуален для каждой рачительной хозяйки в сезон сбора этих замечательных маленьких яблочек. Делимся проверенными рецептами!

Заготовить зелень на зиму можно по-разному: заморозить, посушить, консервировать. Подробно рассказываем о том, как и какую зелень лучше заготовить.

В сезон грибов необходимо по максимуму насладиться данным продуктов, не забыв сохранить его на будущее. Для этого подойдут многие рецепты, некоторые из которых будут рассмотрены далее.

Потрясающе вкусный и необычайно свежий компот из абрикосов с добавлением ирги и мелиссы приятно удивит вас. Это настоящее открытие в коллекции заготовок!

Потрясающе вкусные консервированные щи на зиму — отличная заготовка для тех хозяек, которые ценят свое время, но при этом хотят радовать домашних полезной домашней едой.

Сушка ягод и фруктов – один из самых распространенных способов консервирования урожая на зиму. При этом, в отличие от варки, такой способ позволяет сохранить всю пользу урожая.

груши на ветке

Отличный способ заготовить груши на зиму без сахара! Идеален для некрупных крепких, чуть недозрелых плодов.

Малина и ирга — ягоды, каждая из которых обладает множеством лечебных свойств. В сочетании они усиливают целебную силу друг друга. Поэтому варенье или компот из малины и ирги получаются не только очень вкусными, но и полезными.

свекольное варенье с апельсином

Свекольное варенье — отличное дополнение к коллекции зимних сладостей. Откройте для себя традиционный овощ с необычной стороны!

вкусные кабачки по-корейски на зиму

Салат из кабачков по-корейски — великолепный вариант заготовки этих полезных и вкусных овощей. И в повседневном меню, и на праздничном столе такая закуска будет весьма кстати, удачно дополняя любой гарнир.