Сегодня 18.05
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , , .

Мясные консервы в тесте

06.05.2011

Это блюдо из готовых консервы мясныемясных продуктов понравится также и любителям свежей зелени. Мясо – источник белка, так нужного для роста мышечной ткани, зелень – источник витаминов.

Ингредиенты:

  • 1 банка мясных консервов
  • 3 яйца
  • 5 ст. ложек муки
  • 1 ст. ложка молока
  • 3 ст. ложки соевого масла
  • Тертый мускатный орех
  • Соль и зелень петрушки – по вкусу.

Как будем готовить это блюдо?

Консервированное мясо нарезать на кусочки. Из яиц, муки и молока сделать довольно густое тесто, посыпать солью и тертым мускатным орехом, добавить зелень петрушки и всё это тщательно перемешать. Теперь каждый кусочек приготовленного вначале мяса обмакнуть в тесто, осторожно вынуть ложкой и переложить на сковороду, в которой находится хорошо разогретый жир. Жарить мясо до готовности. Подавать это мясное блюдо следует с зеленым салатом или с салатом из свежих огурчиков.