Сегодня 16.08
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Вторые блюда

«Уютная кухня» предлагает приготовить шашлык из свинины дома — без духовки и открытого огня. Рецепт выручит вас в любой сезон, в любую погоду. Потрясающе вкусно и просто!

лапша вок с курицей и овощами рецепт

Вкуснейшее блюдо азиатской кухни — лапша вок — в домашних условиях получается достойным соперником ресторанных шедевров. Попробуйте приготовить ее по выбранным «Уютной кухней» рецептам и вы убедитесь в этом сами!

засолка селедки дома

«Уютная кухня» выбрала для вас 15 лучших способов засолить селедку дома! Классический посол, быстрая засолка, по-корейски и по-голландски, в майонезе и в уксусе… Выбирайте то, что придется вам по вкусу и наслаждайтесь вкуснейшей соленой селедкой в будни и праздники!

каша на костре рецепты

Каша в походе — практически основа питания. Она может сочетаться с мясом, овощами, фруктами и сладостями, обеспечивая полноценный и разнообразный рацион. «Уютная кухня» рассказывает о том, как приготовить различные каши на костре. Главные правила и подборка лучших рецептов!

как потушить капусту квашеную по-немецки

Всем известна любовь немцев к блюдам из квашеной капусты. Её подают к сосискам, колбаскам. Каждая хозяйка в Германии имеет свой рецепт приготовления квашеной капусты, а мы любим посещать кулинарный сайт https://vkusno-je.ru/.

Голубцы с грибами

Размышляете, что подать на праздничный стол? Удивите всех, предложив им голубцы с грибами! Можете быть уверены: это блюдо непременно вызовет всеобщий восторг!

картошка жареная в рукаве для запекания

Сложно придумать блюдо более простое по технологии, чем жареная картошка. И все же даже здесь у каждой хозяйки есть свои…

рубленая домашняя колбаса из свинины и курятины

Иногда вкуснейший деликатес готовится совсем не сложно. Яркий тому пример — домашняя колбаса. Несколько рецептов, которые предлагает «Уютная кухня», могут стать основой для дальнейшего самостоятельного творчества. Ведь приготовление домашней колбасы — очень творческий процесс, допускающий импровизации и эксперименты.

степень прожарки стейков терминология

Стек известен во всем мире как культовая еда американцев. Между тем впервые рецепт стейка был описан в Великобритании в 1460 году! За несколько веков ценители мяса разработали четкие правила того, как приготовить стейк, чтобы он был безупречно сочным, нежным и вкусным. «Уютная кухня» раскрывает секреты идеального стейка!

Котлеты из свиной головы — бюджетное блюдо, радующее желудок. Вкусные и простые в приготовлении, они могут выручить в трудной ситуации разумную хозяйку.