Сегодня 28.06
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Соусы

устричный соус домашнего приготовления

Японская кухня немыслима без соусов. Они используются как самостоятельное блюдо, в качестве приправы и дополнения к суши, супам, вторым блюдам. Благодаря множеству соусов японские блюда имеют неповторимый пикантный вкус и притягательный аромат. «Уютная кухня» предлагает приготовить основные японские соусы в домашних условиях.

Соус кимчи — уникальное азиатское изобретение, которое позволило разнообразить и без того богатую азиатскую кухню, привнеся в неё новые вкусы. Совместимость казалось бы противоположных продуктов создаёт неординарное впечатление, за что его и любят в мире.

соусы для курицы

Приготовить курицу можно очень по-разному. Даже при жарке или запекании вкус ее будет отличаться в зависимости от специй и соусов, которые вы использовали. «Уютная кухня» предлагает подборку рецептов соусов для приготовления курицы. Это самые лучшие соусы! Попробуйте, какой с ними становится курица, и убедитесь в этом сами.

Самый простой вариант приготовить соус тартар в домашних условиях – смешать майонез с растертым отваренным вкрутую желтком и мелко рубленным…

майонез своими руками

Домашний майонез прост в приготовлении, но гораздо полезнее магазинной продукции, так как не содержит химических добавок. Кроме того, традиционный рецепт майонеза в домашних условиях допускает множество вариаций. Вкус соуса можно легко менять по своему желанию.