Сегодня 08.11
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Книга рецептов

Когда-то каждая хозяйка вела свою книгу рецептов, записывая туда то, что особенно понравилось. Рецепты узнавали в гостях, у близких и дальних родственников, коллег по работе, выбирали в журналах. Но самая ценная коллекция рецептов та, где каждая строчка проверена на собственном опыте. Именно такую предлагает вам "Уютная кухня". Первые и вторые блюда, выпечка и десерты, заготовки и напитки - все это мы опробовали на себе и смело рекомендуем вам! Приятного аппетита!

Этот рецепт медового торта покоряет своей простотой. Результат при этом превосходит все ожидания: нежный, ароматный, с классическим медовым ароматом тортик…

Простая в приготовлении и удивительно вкусная маринованная свекла станет приятным дополнением к вашему рациону и разнообразит привычные заготовки.

Гарнир, подаваемый к мясу, создает особое настроение, придает завершенность сервировке. Кроме того, у него есть важное функциональное значение. Рассказываем, какой гарнир лучше выбрать для мясных блюд, и предлагаем несколько оригинальных рецептов.

Все о том, как правильно заморозить ягоды на зиму и что из них можно приготовить. Отличный вариант заготовки на зиму без сахара!

Капуста на зиму заготавливается множеством способов. «Уютная кухня» рекомендует рецепты салатов, которые быстро и просто готовятся и отлично хранятся, сохраняя максимум свойств свежих овощей.

Что приготовить из ранеток? Этот вопрос актуален для каждой рачительной хозяйки в сезон сбора этих замечательных маленьких яблочек. Делимся проверенными рецептами!

Заготовить зелень на зиму можно по-разному: заморозить, посушить, консервировать. Подробно рассказываем о том, как и какую зелень лучше заготовить.

Жимолость — вкусная и очень полезная ягода. Молочный коктейль с жимолостью понравится детям и порадует в жаркий день. Варенье-пятиминутка — отличный вариант заготовки на зиму, в котором сохраняется максимум витаминов.

В сезон грибов необходимо по максимуму насладиться данным продуктов, не забыв сохранить его на будущее. Для этого подойдут многие рецепты, некоторые из которых будут рассмотрены далее.

Один из самых ценных, но редко встречающихся на нашем столе овощей — капуста кольраби. Рецепты салатов из свежих молодых кочанчиков помогут наполнить ваш рацион удивительно приятным вкусом и огромной пользой.