Сегодня 21.01
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Книга рецептов

Когда-то каждая хозяйка вела свою книгу рецептов, записывая туда то, что особенно понравилось. Рецепты узнавали в гостях, у близких и дальних родственников, коллег по работе, выбирали в журналах. Но самая ценная коллекция рецептов та, где каждая строчка проверена на собственном опыте. Именно такую предлагает вам "Уютная кухня". Первые и вторые блюда, выпечка и десерты, заготовки и напитки - все это мы опробовали на себе и смело рекомендуем вам! Приятного аппетита!

Пуэр из Китая — чай, который обязательно стоит попробовать! При выборе обратите внимание на несколько важных криетриев — и наверняка пуэр станет вашим любимым напитком.

Рассказываем, как правильно выбранный солод влияет на вкус и качество домашнего пива. Основные сорта и правила выбора пивного солода.

Тартар – одно из вкуснейших блюд. Этим же словом называют и густой сытный соус, который чаще всего подается к овощам, мясу или рыбе.

Этот рецепт медового торта покоряет своей простотой. Результат при этом превосходит все ожидания: нежный, ароматный, с классическим медовым ароматом тортик…

Простая в приготовлении и удивительно вкусная маринованная свекла станет приятным дополнением к вашему рациону и разнообразит привычные заготовки.

Гарнир, подаваемый к мясу, создает особое настроение, придает завершенность сервировке. Кроме того, у него есть важное функциональное значение. Рассказываем, какой гарнир лучше выбрать для мясных блюд, и предлагаем несколько оригинальных рецептов.

Все о том, как правильно заморозить ягоды на зиму и что из них можно приготовить. Отличный вариант заготовки на зиму без сахара!

Капуста на зиму заготавливается множеством способов. «Уютная кухня» рекомендует рецепты салатов, которые быстро и просто готовятся и отлично хранятся, сохраняя максимум свойств свежих овощей.

Что приготовить из ранеток? Этот вопрос актуален для каждой рачительной хозяйки в сезон сбора этих замечательных маленьких яблочек. Делимся проверенными рецептами!

Заготовить зелень на зиму можно по-разному: заморозить, посушить, консервировать. Подробно рассказываем о том, как и какую зелень лучше заготовить.