Сегодня 13.05
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Книга рецептов

Когда-то каждая хозяйка вела свою книгу рецептов, записывая туда то, что особенно понравилось. Рецепты узнавали в гостях, у близких и дальних родственников, коллег по работе, выбирали в журналах. Но самая ценная коллекция рецептов та, где каждая строчка проверена на собственном опыте. Именно такую предлагает вам "Уютная кухня". Первые и вторые блюда, выпечка и десерты, заготовки и напитки - все это мы опробовали на себе и смело рекомендуем вам! Приятного аппетита!

В сезон грибов необходимо по максимуму насладиться данным продуктов, не забыв сохранить его на будущее. Для этого подойдут многие рецепты, некоторые из которых будут рассмотрены далее.

Один из самых ценных, но редко встречающихся на нашем столе овощей — капуста кольраби. Рецепты салатов из свежих молодых кочанчиков помогут наполнить ваш рацион удивительно приятным вкусом и огромной пользой.

нарезанный домашний сыр

Приготовить домашний сыр достаточно просто, используя молоко и творог. Освоив базовый рецепт, сыр в домашних условиях можно варить очень разный, меняя ингредиенты по собственному вкусу.

Как испечь тонкие ажурные блины? Рецепты и секреты мастерства — для вас в этой статье. Бонусом — видео о том, как сделать ажурные блины из бутылки, подобные настоящему кружеву.

Нежное рассыпчатое песочное печенье Шортбред с восхитительным сливочным вкусом — шотландский аналог восточного курабье, гораздо более простое в приготовлении и экономичное.

Потрясающе вкусный и необычайно свежий компот из абрикосов с добавлением ирги и мелиссы приятно удивит вас. Это настоящее открытие в коллекции заготовок!

Потрясающе вкусные консервированные щи на зиму — отличная заготовка для тех хозяек, которые ценят свое время, но при этом хотят радовать домашних полезной домашней едой.

Роллы хосо-маки — оптимальный вариант для тех, кто только знакомится со вкусом суши ил искусством их приготовления.

Начинающие самогонщики нередко сталкиваются с тем, что приготовленный в домашних условиях напиток отличается неприятным запахом и резким вкусом с примесью сивушных масел или других побочных продуктов.

Сушка ягод и фруктов – один из самых распространенных способов консервирования урожая на зиму. При этом, в отличие от варки, такой способ позволяет сохранить всю пользу урожая.