Сегодня 14.10
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Продукты питания

Популярные рецепты из пажитником

Пажитник — традиционная приправа русской кухни. Полезная и вкусная трава оказалась незаслуженно забыта. Предлагаем вспомнить про кулинарное применение пажитника и добавить в свой рацион новые пикантные блюда.

хурма рецепт десерта

В течение всей зимы на нашем столе может быть хурма — яркий плод с неповторимым вкусом. О том, чем полезна хурма и что из нее можно приготовить, расскажет «Уютная кухня».

треска запеченная с лимоном

Треска занимает особое место среди рыбной продукции. Ведь она имеет не только богатый вкус и отличные полезные свойства, но и довольно приемлемую стоимость, за счет чего может быть включена в ежедневный рацион питания людей.

слива

Лето — пора доступных овощей и фруктов, великолепная возможность насладиться вкусными и полезными продуктами. «Уютная кухня» предлагает топ-десятку наиболее полезных и недорогих летних продуктов.

лавровый лист

Лавровый лист — всем привычная пряность, без которой не обходятся первые и вторые блюда, консервы. Но лаврушка обладает многими целебными свойствами, которые достойны внимания.

сельдерей корневой

Пряные растения позволяют легко разнообразить наш стол. Мы добавляем их в первые и вторые блюда, в выпечку и напитки, используем при консервировании. Но что мы знаем об этих растениях?

горох свежий

Блюда из гороха издревле ценились у разных народов мира. Трудно сказать, кто первым распробовал этот вкусный и полезный овощ. Многие секреты его приготовления сегодня утрачены. Но есть и те, что передаются из поколения в поколение и могут помочь пополнить ежедневное и праздничное меню.

вкусная красная фасоль

Нет, наверное, на всем постсоветском пространстве такой хозяйки, которая не умела бы готовить по меньшей мере трех блюд из фасоли….