Сегодня 03.12
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Праздник за столом. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , .

Что нельзя готовить на Новый год 2018

01.12.2017

Каждый Новый год нам хочется видеть особенным, своеобразным. Помочь в этом вполне может символ года, если ориентироваться при подборе меню для праздничного стола на его приоритеты. Хозяйкой наступающего 2018 года будет Желтая Земляная Собака. Давайте уже сейчас узнаем, что этому замечательному животному не нравится, чтобы непременно угодить в торжественную ночь. Итак, поговорим о том, что нельзя готовить на Новый год 2018.меню на новый год Собаки 2018

Чего не должно быть в меню на Новый год 2018

Собака неприхотлива, особых притязаний не имеет. Она практически всеядна и весьма дружелюбна, поэтому угодить ей очень легко. Тем не менее и этот четвероногий друг имеет свои предпочтения. Чтобы заслужить благосклонность Хозяйки и заполучить удачу в наступающем году, стоит придерживаться ее вкусов.

Итак, запоминаем!

  • Собака не любит рыбу и морепродукты. Особенно это касается пород рыб, имеющих мелкие косточки. К ним относятся карп, щука, карась и многие другие. Увы, излюбленная селедка входит в этот список, поэтому от традиционной сельди под шубой лучше отказаться. Рецепты салатов так различны, что всегда можно выбрать вкусный и простой вариант, который вам понравится. Не стоит украшать стол и другими «водными» деликатесами – икрой, красной рыбой, кальмарами. Не стоит подавать на Новый год 2018 и популярные сегодня суши, ведь в их составе в большинстве случаев присутствует рыба.
  • Нежелательны блюда из конины, будь то колбаса или иные вариации. Собакой лошадь воспринимается исключительно как друг, видеть его в рационе ей не по душе. Любое другое мясо — в виде нарезки, котлет, рулетов, тушеных или жареных блюд — наверняка понравится символу наступающего года.
  • Не по нраву Земляной Собаке любые блюда «дрожащей» консистенции. Поэтому даже самые вкуснейшие холодцы и потрясающе красивые заливные не следует выставлять на стол в Новый год 2018.что нельзя готовить на новый год Собаки 2018
  • Вряд ли вам придет в голову подавать к праздничному столу хот-доги, но упомянем и их. Всякое подобие или даже намек на блюда из собачьего мяса (а уж тем более реальное его использование!) категорически запрещены.
  • Собака, конечно, не прочь полакомиться печенькой, пирожным или кусочком торта. Но обилие сладких блюд не вызовет у нее восторга. Поэтому мечты сделать десерты главным акцентом пиршества лучше отложить до другого случая.
  • Вообще, Собаке свойственна умеренность. Поэтому еды на праздничном столе должно быть ровно столько, сколько вы сможете съесть в течение вечера и ночи. Вы ничуть не ограничены в разнообразии блюд, важно лишь разумное количество порций.

Вот и все правила того, что нельзя готовить на Новый год 2018. В остальном вы вправе выбирать блюда на свой вкус – горячее и салаты, закуски и разносолы, сладости и фрукты.что нельзя подавать на стол в новый год 2018

Пусть ваша праздничная ночь будет вкусной и радостной! Счастья вам в Новом году!